?

善行天下,爱心无界

? ? ? ? ? ? ? ?诚信敬业,构建和谐

【东莞启信】2017年度启信驻中堂镇居家养老护工年终总结暨表彰大会
来源: | 作者:qixinshegong | 发布时间: 2018-01-30 | 225 次浏览 | 分享到:




?2018年1月26日下午,东莞市启信社会工作服务中心驻中堂居家养老的全体护工在中堂岗位中心点举办了“2017年度中堂镇居家养老护工工作
年终总结暨表彰大会


出席此次总结暨表彰会的领导嘉宾有中堂镇社会事务局,东莞市启信社会工作服务中心机构总干事协同行政部、服务部、联络部的负责人,以及全体居家养老社工、助理和居家养老护工等人参与。

此次总结暨表彰会的目的在于总结2017年启信驻中堂居家养老护工的服务成果,加强用人单位与机构、社工间的沟通,以及大家对2018年的厚望。本次会议颁发了47个“优秀护工”以及3个“优秀护工团队”,由启信总干事李锦棠为他们颁奖,最后全体社工、助理以及护工合影留念。






?
图为:启信总干事为“优秀护工”、“优秀护工团队”颁奖合影留念


图为:总结表彰大会后全体大合照


启信机构晚上设立了晚宴让护工们聚餐,在其乐融融的气氛中交流着工作,结束了一年的工作,重新向新的一年出发。

? ? 通过此次年度总结汇报会,增进了用人单位、机构、社工以及护工之间的沟通交流,使大家了解到中堂护工在过去一年的工作成果以及未来的工作计划,巩固了用人单位对社会工作服务业的信心及支持。